Сердца стук

За сотни тысяч километров,
Я слышу его сердца стук...
И разделяющие мили
Вдруг сокращают пульса звук...
Я через облако, сквозь дымку
Вижу знакомые черты,
Но память нечего тревожить
Забыть... не помнить... удалить...
За сотни тысяч километров
Не слышит он мой сердца стук...
И оборвав все нити в память
Я тихо прошепчу: - Забудь...


Рецензии