Австралия как быстро отзвучала

Австралия как быстро отзвучала.
Открытый бой - как я люблю тебя.
И вот...
        швейцарец первый!
                Как сначала
ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ,
       с веками говоря...



   Мельком следил за Australian Open 2014,
находясь в другой точке этого земного диаметра.
Потрясающая игра в первую очередь психологической устойчивостью
нового лидера. Обыграл ВСЕХ моих любимцев, но безукоризненно честно.
Герой Australian Open - Вавринка защищает теннисный престиж Швейцарии.


Рецензии
:) Поздравляю! (с удивительно тонким восприятием мира..

Катерина Крыжановская   27.01.2014 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Кутенин   29.01.2014 18:48   Заявить о нарушении