Мы все равны перед любовью

Из цикла «Граничит с Раем Ад*
Граничит с Адом Рай»


Своей извечной сердца болью   
мы все равны перед любовью,
что нас от НЕлюбви спасает. -

Влюблённых Бог не осуждает.

Порой личину НЕлюбовь -
любви - надев, дурманит кровь,
пока любовь во тьме блуждает. -

Невинных Бог не осуждает.

…Нас, женщин, нелегко понять,
готовых - всё простить, принять:
от слов любви и льдинка тает…

Счастливых Бог не осуждает!


Рецензии