iPad из цикла Ранее

Что наша жизнь? Одна беспечность.
И нет конца, лишь суета.
А что ж тогда зовется вечность?
Быть может, это красота?
Когда распустится вдруг роза,
Душа кристальна, как слеза.
Но грусть терзает, как заноза,
Полузакрытые глаза...


Рецензии