Старость

Вот годы жизни пролетели,
Словно краткий миг пустой
Мои волосы изрядно посидели
И на глаза легла усталость пеленой
 
Уж  многих позабыл,
С кем судьба пересекала,
Но год за годом беспощадно,
Меня с друзьями время разлучало

И та, что путь со мной прошла
Бессчетных лет земных,
Уже на век ушла,
Оставшись в воспоминаниях моих

Пуста моя квартира,
И стол накрыт на одного
Одинокий листик мимо проносило
Когда глядел в пустое  я окно
 
С глубокой благодарностью,
Я Богу помолюсь,
В моей жизни все уж было
И умирать теперь я не боюсь.


Рецензии