Ты мне завидуешь?

Ты мне завидуешь?Но почему?
Виной тому мои большие ноги?
Видать, рифмую лучше строки.
Прости, никак я не пойму.

Ты мне завидуешь?Но как?
Со злостью, ненавистью, тьмою?
Или мечтаешь стать ты мною?
Прости, но я тебе не враг.

Ты мне завидуешь, дитя?
От этого, боюсь, не легче.
И вряд ли нервы стали крепче.
Прости...за то, что жаль тебя.

01.06.13


Рецензии