Не забудь сказать Люблю!

Не забудь сказать: «Люблю!», уходя из дома!
Дня хорошего желай на пути знакомым.
Дай кусочек колбасы уличной собаке!
Оглянись, цветы вокруг? Хризантемы, маки?
Если снег лежит, зима, вспомни, как ходили
Вы с друзьями на каток, в проруби удили.
Ты готов для добрых  дел, ну, вперёд, смелее!
Видишь, «море» добрых дел с каждым днём мелеет?
Пожилого пропусти, подсадив в автобус,
В день рожденья сочини для коллеги «опус».
А вернувшись в дом родной, не забудь букетик!
Ты увидишь, как тебя в твоём доме встретят.
…На душе всегда тепло в дни, когда кому-то
Что-то в радость сделал ты, даже и попутно.


Рецензии
Инна, замечательно!
Очень по-доброму, тепло, душевно и светло.
Пусть и у тебя в жизни будет больше приятных и радостных моментов!
Удачи, Марина.

Марина Соснихина   23.01.2017 20:41     Заявить о нарушении
И Вам, Марина, много радостей и удачи!

Инна Волынская   23.01.2017 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.