по Вас

Соскучились по мне? - а я по Вас.
Мне очень не хватает вас сейчас.
Нет разговоров, задушевных фраз.
И я не вижу отклик ваших глаз.

Вечера мои уже совсем не те.
Но говорят, что будет лучше мне.
Что просто нужно позабыть всё то,
что связывало нас совсем давно.

Но всё таки, наверно, иногда,
вы мельком вспоминаете меня?
И хочется вам встретится со мной,
и поделиться радостью, бедой?

Мне карты говорили - позабудь.
Не стоит ворошить свой старый путь.
Но, говорят когда про чувства и любовь,
я вспоминаю вас всё вновь и вновь.

И всё таки вы въелись в память мне,
и просто так вас не убрать извне.
Так помогите мне уж, кто-нибудь,
убрать его и позабыть отнюдь.


Рецензии