Кормильцы

                КОРМИЛЬЦЫ
                ( Сонет )

                Все    Краснопузые   Кормильцы ,
                Крестьян   Сажали  За  Уклад
!                В   тюрьме    Славяне --Камнетесы ,
                А   Опер   ИХ  --Сплошной  дурак !
                Уклад--кулаки  .
                Менты  ,когда  будет   Амнистия   Кулакм ?
                Шансонье , Казачий   Сотник  Курко
                Свердловский  район  ,2007  год


Рецензии