Попробуй маминых люлей

Участие в конкурсе "Попробуй маминых люлей" http://www.stihi.ru/2014/01/25/2860

В волшебном лесу без обмана,курьёза,
Желанья исполнят красиво!
Вот стулья-стремленье и воля завхоза.
А я б загадал лучше пива...

В стойле-как в жизни: уловки, разборки..
Вроде бы овцы, а ближе то-волки!

Вчера мамаша, за неимением мяса,
Пустила папу на люли и зразы...
Клянусь я, хоть меня убей
Не трону маминых люлей!

Обманчивый век!Разрушенье устоев!
Как дальше прожить нам, друзья, суждено?
Вот вроде арбуз-а нутро голубое...
Уверен, на вкус-натурально г....


Рецензии