Прислушайтесь. 91

Звучит симфония Земли
И каждый в ней свою играет тему-
По очереди выходя на сцену
И каждый инструмент не заменим
И тот играет, кто владеет им.
И каждому на сцену выход дан-
Но скрипку не заменит барабан.

Ни кого гнать со сцены насильно не надо,
Отыграв свою партию каждый спокойно уйдёт
И нельзя эту музыку нам превратить в канонаду-
Рассердившись Земля нас с поверхности просто спихнёт!!!


Рецензии