Если в кофе кофеин, то тогда что в какао? Анекдоты

            (ИЗ ПРОЧИТАННОГО)
 
Разница между гейшей и женой в том, что гейша за ваши
 деньги исполнит любые ваши прихоти, а с женой вам за
 свои деньги придется исполнять все ее.

Bсе знают, что в Индии девушке, вышедшей замуж, рисуют
 на лбу красную точку. Но мало кто знает, что мужу выдают
 снайперскую винтовку. И живут они долго и счастливо...

Повестка дня конференции для женщин:
1. Как найти мужчину своей мечты?
2. Что потом делать с этим подонком?

Бывает просто молчишь, а тебя уже неправильно поняли.

Водка только сначала стоит дорого, а потом её цена
не имеет значения.

Женщина - это тайна покрытая макияжем.

Николая Иваныча в деревне не любили. - В 54 году он случайно
 разбил бутылку водки.

- Алло, дорогой! Ты можешь сейчас говорить?
- Могу.
- Тогда слушай!!!!!!

В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок
поперек дороги. Остальные предупреждающие.

- Мужчина, вы женаты?
- Нет, это меня кот поцарапал.
 
- Мам купи котёнка!
- Нет!
- Ну, мам, купи котёнка!
- Нет, я сказала!
- Ну, мамочка, ну, пожалуйста!
- Я сказала - нет, иди кому-нибудь другому продай!
- Пап, купи котёнка!

Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой.

Плотник напивается в доску, стекольщик вдребезги, сапожник
 в стельку, пожарник в дымину, свинарка до поросячьего визга,
 электрик в отключку, математик в ноль, физкультурник влежку,
 медик до потери пульса. До чего допивается поэт?

- Дорогой! Ты видел когда- нибудь мятые 50000 долларов?
- Нет.
- Ну тогда смотри, - сказала жена, открывая гараж...

Меня выгнали из дома. За непосещаемость....

Для неё это была любовь со второго взгляда.
С первого она не заметила, что он носит золотой Ролекс.

Слушай, а я тебя где-то видел. Это не твое лицо
на банке с тушёнкой?

Если в кофе  кофеин, то тогда что в какао?

                27.01.14г.

Просто Андрей Владимирович 

Поэты доходят до точки,
но это для них лишь цветочки!
*****

    Светлана Галуненко 

Уверена я без, сомнения,
Что ягоды "радуют" ГЕНИЕВ!
*****

  Просто Андрей Владимирович 

Можешь что-нибудь создать?
Тогда следует дерзать!
*****
   
    Светлана Галуненко

Увы, Андрюша, я не гений,
Хотя фамилия на "Г"...
Я даже и не поэтесса...
Пишу для радости в душе...

Чтоб подарить тепло, улыбку-
Общение - бесценный дар!
Как пища, для мозгов и тела,
И как для бабочки нектар....
*****

  Просто Андрей Владимирович 

Хорошо, когда мы смехом
Делимся с бегущим веком.
*****

   Натали Афанасьева

Улыбнула, Свет, опять...
День с улыбки начинать?
Да! Мы будем улыбаться
И кака(ВОМ) упиваться.





 
               


Рецензии
Свет.лана, даруете Свет! =)

Маргарита Хоменко   13.08.2014 17:51     Заявить о нарушении
Маргарита, засмущали меня совсем...
Рада, если немного подняла вам настроение....

С теплом души, Светлана

Светлана Галуненко   13.08.2014 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.