paradise

Я бы в райские попал кущи,
И смело расхаживал по Эдему!
Но нынче я пьян ещё пуще,
Не проникнуть мне в эту систему.

Я бы голый ходил с листочком фиговым!
Чтил элизиумовые порядки и нравы,
Амброзию полюбил мигом бы.
Только случилось бы это врядли.Вы правы.

Не был бы я дураком,как Адам,
На яблоко не позарился.
Ева ассоциируется с другим грехом,
На нее и подавно  б не пялился!

А для меня готовят котёл,
Пока я тут целюсь за облака.
А я рассчитываю на последнюю
             капельку коньяка!
Черти смеются надо мной,
А я смеюсь им в ответ:
-"Парни,да я и вас угощу!"
Рогатые отвечают мне:-"Нет!"

Они раздувают меха в печи,
Точат пики и колья.
Двигают ближе серные кирпичи.
-"Да что натворил такого я?!"
©Диана Стрелецкая


Рецензии