Поклонница творчества

Когда трудно на душе, и кажется что против весь мир:
Мне все ровно на людскую молву, когда Ваша книга в моих руках.
Я словно растворяюсь в потоке, того мира и чувств:
О Которых пишите Вы! По тому что на шла что-то,
Близкое по духу себе, каждый раз обходя принципы современного мира.


Становилась то бурей, то тихим и кротким ангелом.
И не кто так и не у знает, что даже в душе бойца:
Может кипеть вулкан, только Вы лишь прикоснувшись,
Или просто взглянув, без предательства распознаете правду.


Вы то человек при котором не приходится,скрываться и можно быть естественной.
Это не просто отрада, а высшая награда о которой можно лишь мечтать.
Надеюсь что дружба с Вами, обойдя все бури и вулканы только укрепится.
Доверив душу, доверила мысли и всё что так мне близко.


Рецензии