Записки из дневника

"...Сегодня она улыбнулась...".
"...Сегодня сказала: "Привет".

Я безответно влюблен в королеву.
Она шикарна и слов больше нет.
Я говорю проблемы небу.
И ожидаю, глупец, ответ...

"Сегодня мимо прошла, не заметив..."
—тем самым, меня огорчив,
Она пролетела, как ветер,
Все чувства мои вновь разбив.

Но я привык. Я ее полюбил.
Не смотря на минусы/плюсы.
Несмотря на то, что нет уже сил.
Несмотря на разные вкусы.

Я дурак. Я ее полюбил.

Сам себя, считайте, убил.


Рецензии