Красотка... Декольте... Сияет крестик золотой...

Красотка... Декольте... Сияет крестик золотой...
“Как он к лицу мне!" —  мысли этой от людей не скрыть!
Красавица не понимает истины простой:
Нательный крестик украшением не может быть!
Ведь крестик — символ веры в Бога и крещенья знак,
Зачем же демонстрировать, что ты окрещена?
Что в Бога веришь — это всем доказываешь так?
Но вера истинная в Бога быть в душе должна!
Не веришь если в заповеди, данные Христом,
И крестик нужен для того, чтоб внешность украшать,
Заставь себя хоть изредка задуматься о том,
Что чувства тех, кто верит в Бога, надо уважать!


Рецензии