Камни

И вот посыпались с высоких острых скал
Десятки тысяч ложный оправданий...
Я так давно тебя одну искал.
Я так устал от долгих ожиданий.

И каждый день, сменивший ночь глухую,
Ни капли счастья больше не прольет.
А эту песнь, душе моей родную,
Никто, кроме тебя, так не споет.

Счастье и горе слишком близко ходят,
И мы могли лепить из них себя...
Но все возможности когда-нибудь уходят,
Пробыв всего-то с середины октября.

Вот слезы льются из поникших мутных глаз,
А в голове звучат последние слова:
"Ты предавала меня столько раз,
И ты всегда во всем была права".


Рецензии