Смотри в глаза...

Смотри в глаза,в них только боль осталась,
Да тлеет маленькой надежды огонек.
И я признаюсь тихо,что сломалась...
Признаюсь в этом,где-то между строк.
И может глупо,может быть напрасно,
Тебе свою любовь я подарила,
Но твое имя в сердце ежечасно,
стучит и бьется с бешеным надрывом.
Ты потерпи меня еще немного,
пытаюсь верить в счастье без тебя,
идти пытаюсь,но чужой дорогой,
свою любовь на атомы дробя...
И как спастись от этого недуга?
Где бы пилюль волшебных раздобыть?
Чтоб вырваться из замкнутого круга...
И Просто...Перестать...Тебя любить...


Рецензии