Бывает и так!

Как-то ты сказала, дорогая,
К небу хочешь ближе подобраться.
Сам того я не осознавая,
Взял тебя на плечи, рад стараться!

Но достать до неба не смогла ты
Говоришь:- Терпи, ещё немного
Вижу в небе царские палаты
И почти уже у их порога!

Долго так носил тебя на шее
Боль терпел и силы иссякали
Был бы хоть немного посмелее
Бросил бы тебя! Да нет, едва ли...

Наконец до неба ты достала
И король тебе протянул руку
Ты сказала, что сидеть устала
На плечах моих, сплошная мука!

И конечно ты ушла в палаты
С плеч сошла и к королю в объятья!!!
Ну а я хожу теперь горбатый!
...Таких женщин с плеч снимайте, братья!!!


Рецензии