Неверные

По улицам темнеющим, не замечая луж,
Ты пишешь мне намеренно: "Ведь Я неверный муж".
А Я слегка расстроена, сидела у окна,
И нервно наберу в ответ: "Неверная жена".
И мысли все запутаны. И жизнь уже не та.
До тошноты наскучила вся эта суета.
Привита твоей пошлостью, Я говорю: "Прости".
Меня слегка воротит от рук и его нежности.
Но мы ведь слишком заняты. И даже в эту ночь.
Я поцелую сына, Ты поцелуешь дочь.
И лет так, через десять, увидимся мы вновь.
Придут воспоминания. Придет опять любовь.


Рецензии