Когда я проснулся

Когда я проснулся ,
То все было черным.
Все было жутким,
Что нихуя не понял.

Ну зачем же стены,
Зачем они стали измазаны.
Ну что же это за мрази
Такое сделали с вами?

Будто свирепый день,
Или еще какая-то заваруха.
Сиреневая сирень,
Судьба ты моя проруха.

Тошно здесь и даже грустно,
Грязно вокруг жилья.
В зеркале очень пусто,
Страшно от бытия.

А если заглянуть глубже,
То помнится вроде,
Что вчера у меня по сути
Было также все в полной жопе.

Секунды или минуты,
Какая разница?
Когда ты сидишь один
В этой черной заднице.

И не то, чтобы нет спасателей,
Просто они бездушны.
Просто они одноразовые,
А это совсем не нужно.

Это не тишина,
Это ****ый вирус.
А вот когда вся страна
Говорит тебе - "Ненавижу!"

Вот тогда к тебе и пришла
Ти-ши-на..
Вот тогда уже сука холодно,
Холодно , от окна.

Черное облако
Смотрит в твое лицо.
Смеется и радуется,
Что ты не стал молодцом.

Что ты променял глаголы
На местоимения.
И теперь сидишь и икаешь
Из них стихотворения.

Сидишь и чувствуешь
Какие-то ****ь чувства.
Проебывая снова и снова
Собственное искусство.


Рецензии