Зеленые

Я люблю твой портрет,и глаза твои тоже,
До сих пор не забыла зеленый их цвет,
Проникающий взгляд,как мурашки по коже,
То,что была не раз,но сейчас уже нет.

Твой простой силуэт,что в глаза попадался,
И его не заметить никак не могла,
И привычки твои,как в любви признавался,
И подарок,что в детстве тайком берегла.

Те прошедшие дни,как же быстро иссякли -
Я бы все отдала,чтоб вернуться назад,
Все хотели когда-нибудь в детство,не так ли?
В тот секундный момент,в тот затерянный клад...

Я люблю твой портрет,отуманенный прошлым,
Твой особенный смех,аромат сигарет...
Ведь любила тебя.И люблю еще,может...
Просто жаль,что обратно дорог больще нет..


Рецензии