Отцу 2. С днём рождения!!!

Я помню 95-й год. Общага и плита в одну конфорку.
"Пятёрку" (цвет - рубин) и массажёр из дерева, уложенный на спинку.
А через год - квартира на углу Орловской и дня первого "Урала",
А там ещё совсем чуть-чуть и вот на новой "Волге" прокатиться дал мне.

И рубль тот пропавший не забыть, по-совести сказать - он капля в море...
В тот год я не в затяг начАл курить и, даже выпивать на ваше горе.
Я помню ваши светлые глаза, когда Манюня в доме появилась,
Багратиона помню и ЛуАз, четвёрку С 321 КА, представьте, даже это не забылось.

А радостней всего мне помнить шок от первой вашей праздничной гулянки-
Когда понять я даже и не мог, как праздник завершился и без драки?)
И мамины счастливые глаза, и, всей роднёй поездки до "магнитки"...
И море, что увидел в первый раз, и бары, да кафешки Кабардинки...

Я помню - инструмент нельзя бросать и знаю, как глаза болят от сварки...
Вокзальная 108 помнишь, бать? Ведь не спасла на утро и заварка))
Пяток годов желаю пропустить. Их вспоминать сейчас не вижу смысла.
По-совести 13 бы забыть, мечта ведь не сбылась - не стал артистом.

А дело ведь по-сути и не в том, ведь у тебя сегодня День Рожденья!!!
Спасибо я хочу сказать за то, что так сцепились жизни нашей звенья.
За мамины счастливые глаза, за то что в нашей жизни появился
Тот человек, которому всегда удастся то, чего хотел добиться!!!


Рецензии