Сок

  "берёзовый океан"                Е.К.

Романы крутят и березки,-
дрожат листочки, цветут серёжки,
любовью дышит  зелёный край,
и лишь сердечной отметят меткой
своих блаженств условный рай.
Рожденье слез- рожденье Мая.
Страстей бушует Океан!
И плачут соком своим берёзки,-
как за измену или обман
и по стволам текущей прозой,
любовный плот швыряя в Май
рвёт парус, качает лодку
и в ушко своей берёзке
любовью дышит Океан.





26.01.14


Рецензии
«Рожденье слёз – рожденье Мая…»
От этих грёз я просто… таю…

http://www.youtube.com/watch?v=zJWShEClhkk

Екатерина Камаева   27.01.2014 19:13     Заявить о нарушении