Темный рок

Увидишь только, но не ступишь
Огнем тебе написаны слова.
Но ты от цели гордой не отступишь
Какие б беды не пророчила молва.

Стальным мечом дорогу прорубаешь,
Огнем все полыхает за тобой.
Идешь, в бою друзей своих теряешь,
Но не пробьют часы твои отбой.

Ручьями кровь горячая стекает,
Грозой и влагою набухли облака.
Неумолимый рок часы твои считает.
Но ты о том не думаешь пока.

За мрачным ангелом душа твоя взлетает,
И в рваном ритме с ним танцует в мире грез.
В мир темных призраков тебя он увлекает,
И тех, кто рядом, ты не видишь горьких слез.

Но вот он - миг победы – цель открыта,
И все, кто уцелел в пути, пройдут туда.
Последний тихий вздох, лицо росой омыто -
Ты в даль небесную уходишь навсегда.


Рецензии