Ход времени

Я не чувствую времени ход,
Мы не долго, не мало с тобою.
Будто нашей истории пульс
Бесконечностью бьется спокойно.

И так радостно мне на душе,
Что вне рамок сердца наши бьются,
И теплом согревает мечты
Нас с тобой, одно сильное чувство...


Рецензии