Так банально и старо...

Поезд тронулся тихонько ,
Иль перрон поплыл назад ?
Расставание так горько ,
Что слеза блестит в глазах .
Обессилено роняешь
Розу , белую как смерть
И глазами провожаешь
Лиц перронных круговерть .
Не пришёл и не простился ...
Так банально и старо ...
Паровозный пар клубился ,
Шторка билась об окно .

2014


Рецензии