Я пришел к тебе родная

Я пришел к тебе с повинной.
Предав родину и жизнь.
И живу теперь в чужбине.
Не стремлюсь уже я ввысь.

Я пришел к тебе родная.
Предав веру и мечту.
И твои слова читаю.
Я как библию – Христу.

Я пришел усталый очень.
Сердце ноет и болит.
Упаду к ногам  я ночью.
Мне так сердце говорит.

А душа моя как тряпка.
Плачет вновь лишь о тебе.
Твои губы шепчут сладко.
Ты пришла опять во сне.

Обними меня родная.
Крепко, крепко, обними.
Что б в объятьях утопая.
Мы любили до зари.


Рецензии