Прощай, сынок!

Знаю много врачей я с талантом
Знаю магов я и колдовство.
Только гроб твой обит чёрным бантом
И тебе не поможет никто!

Та болезнь принеслась ошалело
Резким взмахом свалив тебя с ног
И вошла она в дом наш так смело
К сожаленью и Бог не помог.

Ты устало глаза закрывая,
Мне сказал:- Мама, всё хорошо.
И лицо простынёй накрывая,
В другой мир навсегда ты ушёл!

Вот лежишь ты в коробке сосновой
Бледным личиком не шевеля
И костюмчик тебе сшили новый
- Как же жить мне, родной, без тебя?!

Моё сердце заходится в крике
Река слёз пересохла давно
В небесах солнца яркого блики
Не порадуют уж никого.

Смерть-злодейка всю душу калечит
И на раны мои сыплет соль.
Говорят, что всё время излечит,
Что чрез годы притупится боль.

Я хотела бы чтоб так и было
Только знаю с бедой матерей
Сердце их ничего не забыло,
Хоронить слишком тяжко детей!


Рецензии