Царство похоти и разврата

При Калигуле было когда-то
Но увы, актуально и впредь
царство похоти и разврата
нам приходится вновь лицезреть
Как тогда все погрязло в разврате
так  сейчас святость ищут в грехе
Говорят:-Разве мы виноваты?
и святого не видно нигде
как тогда продаются и судят
так сейчас нищету не узрят
как тогда все что свято погубят
это все-что они хотят


Рецензии