Уедем

Уедем. Вдвоём. На Черное  Море.
Оно никогда не покроется льдами,
Не будет плеваться солью и спорить,
А примет такими как есть. С годами

Мне стало трудней загораться азартом.
Страшусь как монашка на ложе Прокруста,
А надо открыть в google chromе бы карту
И пальчиком ткнуть наугад. Мои чувства

Тяжёлые, гладкие, влажные камни,
Которые лижут горячие волны
Желаний твоих. Я хочу плавниками
Срастись с тобой. Слышишь, меня?
Безусловно.

Ты слышишь, как сердце серьёзной леди
Бьётся с твоим  в тактичном миноре,
Бери меня за руку и уедем.
Вдвоём. Навсегда. На Черное Море.
11.11.12


Рецензии