Ю. Ростовцев - Зима

Закружила Зима в белом танце,
Взяв в партнеры вечерний Фонарь.
Знает, вьюжная, с кем обниматься.
Ей снежинок пушистых не жаль.

Одинокий давно ждал вниманья,
Всё  безрадостно глядя вокруг.
Без подруги  - одно наказанье,
Все унылым казалось – и вдруг

Замелькало, запело счастливо,
В хороводе веселом кружась,
И Фонарь подмигнул ей игриво,
Не боясь в круговерти упасть.


Рецензии