Тайны полёт

Вы не бойтесь
Меня,
Подойдите,
И за руку
Молча возьмите.
Видите, левая,
Как холодна,
Всё о сердце
Знает она.
Столько в этом
Сердце живёт,
Хоть открыто,
Но тайны полёт
Знает и с нею
Умрёт.
27 января 2014 года.


Рецензии