Пустая утроба

В этой пустой утробе
Скорость почти не тянет
Тянут на дно чувства боли
И ожидание свободы

Мир наш почти как осень
Редкие вспышки солнца
Лунный блеск угнетает
Тех, рожденных в неволе

Мысли гнездятся скопом
Льются они дождями
Тех кто пытается думать
Они здесь мылят волками

Печаль угнетающе долго
Держит не отпускает
Бросает потом жестоко
И чувства любовь обретают

Кажется это чудо
Мир иллюзий обманчив
Душу терзает правда
Ум о ней забывает

И в околесице мира
Ты дышишь водой безродной
Вдыхаешь ее безвольно
И просыпаешься мертвым


Рецензии