В Нашем доме

Как в старом ранее “Шаломе”,
Так в новом светлом “Нашем доме”,
Когда снежок уж во дворе,
Мы с вами в каждом Январе

С понятным праздничным волненьем
Свой отмечаем День рожденья.
И я сегодня с вами тут,
Где охраняют нас и чтут,

И нашим чаяньям внимают,
Сердечно всех вас поздравляю!
И пусть уютнейший наш клуб
Всегда нам будет мил и люб!

Чтоб мы в нём вкусно пили-ели,
И с каждым годом не бледнели.
И чтобы всякий был бы рад
Найти здесь шахматы, бильярд,

Общались и искали дружно,
Для тела и души, что нужно,
И, может быть, нашли объект,
Повысил наш чтоб интеллект.

А, может, просто в мире дымном
Добрей еще нам быть взаимно,
И вот тогда для нас “Наш Дом”
Родимым станет очагом.

Своё здоровье берегите,
В своей семье покой храните,
И Лошади зелёной год
Пусть к долголетью нас ведёт!


Рецензии