Проходим мы

«Проходит жизнь» - не раз ты говорил,
С тобой не согласиться мне придется.
Ты, век прожив, одно не уяснил:
Проходим мы,  а вечность остается!
Проходим мы, другие нам на смену
Придут, заполнив снова нишу лет.
И будет так! Законы неизменны!
Уходит ночь, рождается рассвет!
Рождаются иные поколения,
Цепь перемен прочна, не оборвется,
И будь уверен в этом без сомнения.
Проходим мы, а вечность остается!


Рецензии