Мой путь

В жизни я много теряю
Ничего не находя взамен
В жизни я много страдаю
И отчаянно жду перемен
 
Так долог мой путь,
И так тяжелы расставания
Все  то,  что хочу я вернуть
Превращается лишь в воспоминания
 
Накрыло меня одиночества море
И выбраться из него не могу
В душе  убиваясь  от горя
Я в нем без надежды плыву


Рецензии