Лыжный чёрт

Люблю лыжню, стрелой промчаться!
Люблю свободу обрести!
Скольженьем легким наслаждаться!
И душу просто отвести!

Снежок люблю когда играет!
На солнце ярким серебром!
Когда на горку я взбегаю!
Технично двигаясь бедром

Ещё люблю соревноваться!
На лыжах «Фишер», кто быстрей!?
И до предела разогнаться!
На всю катушку, посильней!

Хочу, чтоб с глаз сочились слёзы!
От скоростей, как мастер-класс!
Мелькали ели и берёзы
Сливаясь красками вдоль трасс

На спусках в виражи вписаться
Дыханье чуть перевести
И снова в горку постараться!
По лесу шорох навести!

Люблю, люблю свои я лыжи!
Не важно, классику, конёк
Когда мой финиш мне всё ближе
Кому-то это не вдамёк

Кто скорость лыжную не знает
И что есть лыж  адреналин
Меня тот вряд ли понимает
Стихов написанных картин

Но это чувство уникально!
Когда ты любишь лыжный спорт
Вникаешь в лыжи досконально
В тебя вселился "лыжный чёрт"!!!


Рецензии