спиваетесь

Вы все спиваетесь.
Мне плохо.
Я не хочу на вас смотреть.
Вы мне противны
Честное слово
и вас теперь для меня нет.
И я меняюсь, вы ведь тоже?
Но я не падаю уже.
А лишь тихонько поднимаюсь
Нельзя ведь гнить моей душе.
А вы становитесь плохими.
Вы так же пьете, те же вы.
А я без вас не погибаю.
Теперь не вы мои цветы.


Рецензии