А я все ревную...

А я все ревную... И что ж?
Все это гложет внутри.
Со временем это пройдет может.
Пропадут следы из груди.

Ведь так уже было, вроде.
И что же мне делать теперь?
Не могу я быть на свободе,
Идеалом плененный зверь.

Ну да, так уже было.
Пронзенный Амура стрелой,
(Со стороны это выглядит мило)
Влюблен я был не впервой.

От этого мне не избавиться.
И нужно ли это мне?
Мне кажется, даже нравится.
Отдамся в руки судьбе.


Рецензии