Моя счастливая душа

И вновь стихи меня тревожат,
и спать ночами не дают.
И сны мои ошибки множат,
и - прочь домашний мой уют!

Раскаты грома, шторм и тучи!
Взлечу я в небо не спеша,
и где-то с поднебесной кручи
вспорхнёт СЧАСТЛИВАЯ ДУША...


Рецензии