Обама проведет Всеамериканский Мозговой Штурм

Выступление Барока Обамы:

ГРАЖДАНЕ США ПАТРИОТЫ!
ПРИЗЫВАЮ ВАС ПРОВЕСТИ 48 ЧАСОВОЙ МОЗГОВОЙ ШТУРМ!
СФОРМУЛИРУЙТЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКЕ ФРС.
ВЫ ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ!
МОЗГОВОЙ ШТУРМ СОВПАДАЕТ С ЗАСЕДАНИЕМ ФРС!
ВЫ ИСТИНЫЕ ТВОРЦЫ ИСТОРИИ!
ВЫ ПОЛУБОГИ РОЖДЕНЫЕ ПОБЕЖДАТЬ!


Рецензии