Still my friend

Глубоких мыслей быстрый бег
В голубине твоих очей…
И чувства выпали, как снег,
Из тающей души моей.

Я предала сама себя,
Я задыхаюсь понемногу…
Как знать, быть может, без тебя
Я выбрала б не ту дорогу...

Ведь есть причины для всего:
Пускай  я ветрена, как вьюга,
Но в одном шаге от того,
Чтобы влюбиться в просто друга.


Рецензии
Хороший стих! с уважением,

Шерочка   27.01.2014 17:02     Заявить о нарушении