летние краски

 Небо над лесом.
 Синий, зелёный простор.
 Летняя гамма.
 Нежные краски добра
 нашей планеты живой.

 ***********************

 Летнее утро.
 Лёгкость, простор, чистота,
 нежная свежесть.
 Неба туманная даль,
 тонкость палитры и тишь.

 ***********************

 Солнце проснулось
 в розовой неге зари,
 небо и землю
 ласково обволокло,
 чуть прикоснувшись теплом.

 ************************

 Утро летнее
 в водном отражении.
 В озере гостит
 солнечное зарево:
 яркость, ясность в хрустале.


 *************************

 природа требует защиты
 её ранима красота
 цвести душа её живая
 должна

 растений царство удивляет
 разнообразием своим
 богатство флоры на планете
 храним

 взаимосвязано всё в жизни
 без фауны она пуста
 мы любим братьев меньших тигра
 кота

 среда влияет на здоровье
 нам воздух почва и вода
 безвредные необходимы
 всегда

 *******************************

 Музыка и грёзы,
 Чары нежных струн,
 На закате плёсы,
 Свет далёких лун,
 И любви мотивы,
 Отблески зари,
 Звуков переливы
 Рядом и вдали...


Рецензии