Всё возможно...

Ветер в окна,а значит Зима!
Вновь одарит своим поцелуем.
Раздувает небес паруса,
И глаголит:"Ещё повоюем..."

Повоюем с сердечностью дней,
Пусть навеки,навеки застынут!
Не бывает у смерти теней,
Вдохи-выдохи в вечное минут...

А по венам горячая кровь,
Пробивает сквозь холод и вьюгу.
Разогрейте замёрзшую плоть!
Теплотою согрейте подругу...

Пусть ветра и морозы кругом,
Пусть снега завалили дороги.
Обязательно ждёт где-то дом,
Где кончается боль и тревоги...

Только надо его отыскать,
Поспешите сквозь ветры стальные!
Научитесь себя побеждать,
Всё возможно,пока мы живые...

27.01.2014 АннА Густи


Рецензии