Собаки подрали

===============================
*******************************
"Собаки подрали"-
Образ нашего поколения.
У нас ничего не украли...
Добавили даже-забвения
И бесконечного тления
В забоях,квартирах,окопах,
В заграничных навязчивых шопах,
В мыслях о новых топах,
Представлениях слабой души.
А теперь чеши-не чеши,
Косматого не причешешь,
А теперь только пешью пешишь
И глядишь,как бы оттуда,
Откуда возврата чуду
Не будет уже никогда.
Испарилась давно вода
Из глубин, родников души.
И сколько её ни чеши,
Косматую не причешешь
============================
********янв.***2014***


Рецензии