Я - выбираю кем быть кем остаться

Так замечательно ну так замечательно
плавно-покатое белое с надписью
«ТЯЖЕСТЬ СВАРЕНИЯ БОРЕТСЯ С ЖАЖДОЮ»
дивного гения «русского княжества»

да он защитник отечества русского
нравственно-взмытое  знамя премудрости
это ли стих «письма потомкам»
сколько там боли излитая с толком

ну а ЖИВОТик - тот так для удобства
вдруг поворотик во сне - это СТОПИК
в память потомкам уйдёт «серенада»
ну а про фото пожалуй не надо

ладно по делу «СТИХИЙНОЕ МЫЛО»
«ФОТО  ПОТОМКАМ» - ВОТ ЭТО ПОСЫЛЫ
Я - выбираю КЕМ БЫТЬ КЕМ ОСТАТЬСЯ
Я - НЕ ЖЕЛАЮ С ПОДОБНЫМ «СЧИТАТЬСЯ»


Рецензии