Ценитель

В далёкой восточной стране
С изогнутым в небе закатом
Я нежно молился тебе.
В ответ ты твердила:"Не надо!"
Сирени ж персидской цветок
Сорвал одурманенный соком.
Теперь я Востока знаток -
Ценитель в безумстве глубоком.



20.02.2003г


Рецензии