Процент

Царь Волк, своё собрал правленье леса.
И  контингент вдруг замер без движений
"Хочу услышать о  наличие прогресса
При  исполнении Моих распоряжений...
Я целый лесогод назад их вам давал...
Готов в процентах выслушать финал!"

Медведь, потупя взор, взглянул на лапу...
Не высосать с неё хорошего процента...
И огорчать не хочется родного Папу,
Озвучивши "обосрл" правленья контингента.
Ведь как не разводи здесь лапы шире,
Процента исполнения - всего ЧЕТЫРЕ...

Но зря правленья ВОлки тушевались.
Не станет Царь "своих" мочить в сортире.
Они ж и для него весь год старались...
"Ну так и быть, поставлю вам "четыре"..
Старайся дальше Миша. Но смотри,
Чтоб в будущем году не вышло "три"

Из пасти вырвалось, обрадованного Миши:
"Гад буду, расшибусь! ПРОЦЕНТ НЕ БУДЕТ НИЖЕ!
Все будем, как Волы ПАХАТЬ! И мабуть... выйдет ПЯТЬ..."
(А с эхом по Лесу носилось - "мать вашу..мат ь...ма т ь.... м а т ь...")

     27 января 2014г.


Рецензии
Прикольно написан!
С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   29.01.2014 13:06     Заявить о нарушении