Лесопарковая зона

Птичий звон не умолкает,
Гомонит лесной народ,
С листьев медленно стекает
В атмосферу кислород.

Обновляется природа
В летний радостный сезон,
От избытка кислорода
Генерирует озон.

Всем достанется озона,
Ветра, солнышка с небес…
Лесопарковая зона,
Средневытоптанный лес.


Рецензии